zhuangzhuang

lv.6万元户
    达人认证:搞机达人
    聊天
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答
  • 喜欢
  • 31 关注
  • 57 粉丝
  • 194 人气
  • 4198 魅力
  • 头衔

• 撸卡君
  • 老司机
  • 万元户
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• I D:2825
  • 昵称: zhuangzhuang
  • 位置:上海
  • 说明:爱撸卡,爱玩机
  • 查看更多
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 冬梦

听说冬梦22年1月5号下架了,我两张冬梦 一个50g的,赶紧开了33抵消 那个70g的,才三个月,本来等着开18的抵消,有点小难受 [s-1] ...
  • zhuangzhuang zhuangzhuang
  • 撸卡圈
  • 12-17 21:08 安卓APP
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 出黄金卡

快回家了,河南南阳出江西九江黄金卡 永久19元80g(40+40)...
  • 撸卡圈
  • 12-15 12:56 安卓APP
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 100g到账了

上个月有个老哥发的浙江金华领100g,到账了...
  • 撸卡圈
  • 12-02 12:42 安卓APP
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 局停求助

xdm,我的电信卡让家人用了,被局停了,我没卡,我本人去营业厅认证能解开吗...
  • 撸卡圈
  • 11-14 16:05 安卓APP
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 联通的会员

这个活动我咋找不到了,有哪位大屌帮我提取出来...
  • 撸卡圈
  • 11-06 18:07 安卓APP
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 沃视频

这个会员竟然没掉...
  • 撸卡圈
  • 11-01 10:31 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 界面一改,发帖的人不多了哎...
  • 茶水馆
  • 10-28 19:59 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 上海移动

10元10g 20元20g 我是芝麻卡,19+20元23g通用定向相当于200g,也还可以吧。 25岁以下可以办理...
  • 撸卡圈
  • 10-25 19:52 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 移动双v会员

今天移动打电话说赔30话费或者10g流量,好多人到处说赔几百,有图有证据吗,没的话我就要30话费算了。毕竟移动羊毛不好薅。...
  • 撸卡圈
  • 10-22 09:51 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 四川返费

之前那个四川返费卡,刚给我打电话说你给腾讯王卡套餐改了,不符合赠费条件(改成八月流量王了),问我还需要赠费吗,需要的话给你改成大王卡。...
  • 撸卡圈
  • 10-21 15:42 手机端
  • function jinsom_get_password_one_app(){ rang = Math.random().toString(36).substr(2); //UNIapp-扫码登录 layer.open({ title: '安卓APP-扫码登录', type: 2, area: ['320px', '360px'], skin: 'layui-layer-rim', //加上边框 content: ['https://bbs.iluka.cn/wp-content/module/mobile/page/xinle_app_plus/qr_code.php?qr_code='+rang, 'no']}); }