红包
  • 茶水馆 茶水馆 关注:199 内容:2127

中午一觉醒来,服务器被d进黑洞了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 爱撸卡社区 > 茶水馆 > 正文
    • 茶水馆
    • lv.9
      🌼春暖花开

我爱撸卡何德何能被你攻击啊,抢你饭碗了吗?

日防夜防狗贼难防,这ddos是真的不好防!花钱攻击我就得花钱抗!这国内的价钱我是扛不住,大家有什么好办法吗?

[s-14]

lv.9
      大慈善家
      无能为力,现在就去闭关,撸管侠等我修炼回来 [s-53]

快,快吹牛逼

• 撸卡君你要干嘛,,,
      拉黑 4个月前 手机端回复
      大版主
      lv.5
      ILUKA
      众筹 一人一毛
    • 撸卡君一个月几k,你算算要几个人
      学习服务器知识 [s-22] ,自己搞服务器
    • 撸卡君搞吧 [s-7]
      拉黑 4个月前 电脑端回复
      lv.3
      赶紧招聘一位技术流大神
    • 撸卡君哪里有,你是吗
      lv.4
      老司机
      [s-18] [s-18]
      先上个cloudflare啊
    • 撸卡君加个五秒么嘎嘎
      lv.5
      老司机
      ddos目前不是无解吗???
    • 撸卡君用钱解用命抗
      拔网线
    • 撸卡君用的WIFI
      好鱼,好鱼,送吗?
      lv.3
      好鱼,好鱼,送吗?

请登录之后再进行评论

• 大版主
      • 小版主
    • 南城
    • 民间大神
      民间大神
      ta什么都没有留下~
    • 在下百晓生
      在下百晓生
      撸卡情报官
    • 暂没有数据

我的关注

暂没有数据

公告栏
      请自觉遵守社区规则,不灌水,不辱骂他人,保护个人隐私!
      广告位
    • 寻找合伙人
    • 实时动态
    • 做任务
    • 偏好设置
    • 帖子间隔 侧栏位置:
      function jinsom_get_password_one_app(){ rang = Math.random().toString(36).substr(2); //UNIapp-扫码登录 layer.open({ title: '安卓APP-扫码登录', type: 2, area: ['320px', '360px'], skin: 'layui-layer-rim', //加上边框 content: ['https://bbs.iluka.cn/wp-content/module/mobile/page/xinle_app_plus/qr_code.php?qr_code='+rang, 'no']}); }