• 撸卡圈 撸卡圈 关注:771 内容:1366

移动不限量套餐开车啦,小伙哭闹始终没车上,多半是没有关注我

• 查看作者
  • 打赏作者
    • 撸卡圈
    • 套餐介绍

28元套餐:500分钟+20G “飞享套餐2020版_28元+流量扩容包10G(限速)+唐山0元300分钟语音包-2020” 备注:资费长期有效,可免费带两张副卡

这时候有小伙伴就会说了不就是限速卡吗有什么好上的,其实非也,由于19年10月工信部下达通知禁止套餐出现不限量不限速的字眼,维护市场公平竞争,有时候出现限速的套餐不一定限速的

已经有小伙伴测试可以破限速了哦。

办理条件

只需要准备一张唐山联通卡或唐山电信卡!就可以办理携转福利套餐,28元三卡无限量带500分钟通话单卡不到10元!长期正规套餐!

办理资格

本套餐对社会人士友好,不是校园卡也不是集团卡,不卡年龄不查公司职业,只要准备好一张唐山联通卡或电信卡就可以办理!套餐长期有效!不用担心过期问题!

在唐山附近的小伙伴们可以直接去当地营业厅办理。

不在唐山附近的朋友也不用担心,可以备好联通电信的卡直接远程携号转网,具体的方法等我验证一下来告诉大家。

lv.5
      小九九
      怎么办理?
    • 姬存希没有唐山的电话卡
      拉黑 1年前 手机端回复
    • -打一手好の太极拳℡扫描下方二维码办理唐山电信号码,收到激活后发送携号转网短信直接携号转网就可以了。
    • 姬存希@-打一手好の太极拳℡ 扫描后领取不了
    • 拉黑 1年前 手机端回复
    • 姬存希@-打一手好の太极拳℡ 不在唐山呀 [s-25]
      等后续
      lv.4
      求带
      lv.5
      老司机
      你这啥都转发,你能开车吗你就转发

手持超燃,黄金,冬梦

• -打一手好の太极拳℡自行开卡,可以远程携号转网,直接办理就可以了。就是远程携号转网怎么弄我不太清楚。
    • 辞忧@-打一手好の太极拳℡ 那你也得搞清楚流程啊
    • 549662348确实
      拉黑 9个月前 手机端回复
      自行开卡,听小伙伴说可以远程携号转网,不需要本人到场,具体如何远程携号转网我还在研究。

关注我,我们讲不一样的车,撸卡撸套餐撸话费

lv.9
      🌼春暖花开
      携转,需要本人到归属地,咋想的..如果是真的话要找本地的转好再过户

APP:app.iluka.cn QQ群:99438080

• -打一手好の太极拳℡朋友说不需要过去可以远程,还在问怎么远程携号转网。
    • 撸卡君@-打一手好の太极拳℡ 携转就是要本人带身份证去营业厅,你问吧
      会的小伙伴可以教一下

关注我,我们讲不一样的车,撸卡撸套餐撸话费

lv.1
      撸卡君

有群吗加一下

lv.4

等楼主后续 可以远程 就下单了

lv.4

副卡的话外地办不了吧

请登录之后再进行评论

• 大版主
      • 小版主
    • 在下百晓生
      在下百晓生
      撸卡情报官
    • 民间大神
      民间大神
      ta什么都没有留下~
    • 我老婆是个神经病
    • 暂没有数据

我的关注

暂没有数据

公告栏
      请自觉遵守社区规则,不灌水,不辱骂他人,保护个人隐私!
      广告位
    • 寻找合伙人
      帖子间隔 侧栏位置:
      function jinsom_get_password_one_app(){ rang = Math.random().toString(36).substr(2); //UNIapp-扫码登录 layer.open({ title: '安卓APP-扫码登录', type: 2, area: ['320px', '360px'], skin: 'layui-layer-rim', //加上边框 content: ['https://bbs.iluka.cn/wp-content/module/mobile/page/xinle_app_plus/qr_code.php?qr_code='+rang, 'no']}); }