• 撸卡圈 撸卡圈 关注:451 内容:740

「开车开车」接几个陕西代理,维持网站开支…

• 查看作者
  • 打赏作者
    • 撸卡圈
    • lv.9
      🌼春暖花开

都是新开卡噻,相对可以推荐的套餐。

1.陕西沃派26(0车费,推荐省内用户上车)

26月租,125g通用流量(25g全国,100g陕西省内,5g高速500速率)+200分钟全国通话+首月免月租+联通卡联名福利。限量3000张,随时喊停!

2.陕西9元政企卡(车费220,全国推荐,可低保可应急)

9元月租,8g通用流量+150分钟。(流量超出1元2g,无限叠加,语音超出0.15每分钟)

3.陕西三折冰(车费150,全国开,用途你懂的)

永久三折冰激凌套餐,各个价位的都可以。

需要的加我微信 wx–123520

需要的加我微信  wx–123520

需要的加我微信 wx–123520

lv.5
      老司机
      帮顶,用途不懂啊。
      是钉钉定向?
    • 奶油我也想问 这个怎么玩
      拉黑 3月前 手机端回复
      lv.3
      我想上,后面两个,哪个好点?
    • 撸卡君根据自己情况判断,没有好的只有合适的
    • 奶油@慈祥区长奥巴马 三折冰怎么玩呀?
      220是喊100话费吗?还是得后面再付,一共220+50+100=370?
    • 撸卡君含100话费
      lv.5
      流量杀手
      3折冰怎么玩?

手持畅玩、畅越、等养老。

• 撸卡君不清不楚,自己琢磨 [s-44]
      lv.1
      有没有移动达量限速的车呢
    • 撸卡君木有车车
      lv.6
      老司机

这是一条快捷回复,我懒得打字,我是一条咸鱼。

苏州打工人。想搞个外地双不限的流量卡~

加好友
    • 拉黑 3月前 手机端回复
      lv.1
      这是一条快捷回复,我懒得打字,我是一条咸鱼。

请登录之后再进行评论

• 大版主
      • 小版主
    • 在下百晓生
      在下百晓生
      撸卡情报官
    • 民间大神
      民间大神
      ta什么都没有留下~
    • 暂没有数据

我的关注

暂没有数据

公告栏
      请自觉遵守社区规则,不灌水,不辱骂他人,保护个人隐私!
      广告位
    • 寻找合伙人
    • 实时动态
    • 做任务
    • 偏好设置
    • 帖子间隔 侧栏位置: